Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,19
30,8
УКР

Британские ВВС перехватили российские истребители над Черным морем

"Тайфуны" вылетели с румынской базы вблизи Констанцы, чтобы перехватить два подозрительных российских самолета Су-30

Британские ВВС перехватили российские истребители над Черным морем Евросоюз "Тайфуны" вылетели с румынской базы вблизи Констанцы, чтобы перехватить два подозрительных российских самолета Су-30

Два британских истребителя "Тайфун" были подняты с базы в Румынии для перехвата двух российских истребителей, которые приблизились к воздушному пространству НАТО над Черным морем. Об этом сообщают британские ВВС, передает Reuters.

"Тайфуны" вылетели с румынской базы вблизи Констанцы, чтобы перехватить два подозрительных российских самолета Су-30, говорится в заявлении.

На авиабазе в Румынии дислоцированы четыре британских "Тайфуна". "Еврофайтер Тайфун" – европейский многоцелевой истребитель четвертого поколения.

Всего на румынской авиабазе "Михаил Когелничану" дислоцированы четыре британских "Тайфуна". Отметим, аналогичный инцидент с участием российских Су-24 и британских Eurofighter Typhoon в данном регионе произошел в конце июля.

А недавно истребители НАТО пять раз сопровождали российские военные самолеты в районе Балтии В сообщении говорится, что дежурящие на литовской авиабазе Зокняй истребители ВВС Португалии и Испании для сопровождения российских самолетов Ил-20 и Ан-26 поднимались в воздух 16, 17 и 20 июля, в том числе 16 и 20 июля – дважды.Британские ВВС перехватиили 

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Британские ВВС перехватили российские истребители над Черным морем". Другие Евросоюз смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Naked-science

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...