Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Испании чиновницу обвинили в краже крема для лица

26 апреля 2018, 12:32

Руководитель одного из самых богатых испанских регионов подала в отставку из-за двух баночек косметического средства

Одну из влиятельных чиновниц Испании обвинили в воровстве. Она якобы украла косметику в торговом центре. 

Кристина Сифуэнтес – глава автономного сообщества Мадрида. Это как председатель Киевской облгосадминистрации. Руководитель одного из самых богатых испанских регионов подала в отставку из-за двух баночек крема. Их она якобы несколько лет назад украла в торговом центре. Видео происшествия журналисты обнародовали только сейчас. На кадрах с камеры наблюдения полицейский проверяет сумку Сифуэнтес. Правоохранителя вызвала продавщица. Она, утверждают испанские СМИ, поймала чиновницу с поличным. Сифуэнтес объясняет свой поступок невнимательностью – забыла заплатить за товар. А то, что съемка "всплыла" именно сейчас, называет политической травлей.

Похожий случай произошел в Литве. В отставку ушел министр сельского хозяйства. Бронюс Маркаускас оставил правительство, потому что его семья, которая занимается фермерством, неправильно задекларировала посевы. При том, что ни к министру, ни к членам его семьи пока не было никаких претензий.

Реклама

А несколько дней назад заявление написал чиновник с другой балтийской страны – Эстонии. Министра государственного управления задержали за превышение скорости. Вместо 50 – ехал 70 километров в час. А еще тест показал незначительное количество алкоголя в крови.

Громко оставил должность в феврале и вице-премьер Австралии. Барнаби Джойс – отец четырех дочерей, примерный муж и активный поборник семейных ценностей – закрутил роман с пресс-секретарем Вики Кэмпион, моложе себя на 20 лет. Она скоро должна родить от него ребенка. Эта история настолько возмутила общественность, что Джойс должен уволиться.

Напомним, ранее десятки сотрудниц ООН рассказали о сексуальных домогательствах в организации. 

Кроме этого, министр экологии Франции оказался в центре сексуального скандалаЕго обвинили в домогательствах сразу две женщины. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...