Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Экскурсия и пиво: британский депутат написал письмо пленным украинцам в России

8 января, 18:28

Глава Группы дружбы с Украиной поддержал капитанов и экипажи захваченных катеров и буксира в Керченском проливе

Фото: AFP

Фото: AFP

Председатель Группы дружбы с Украиной в парламенте Великобритании Джон Виттингдейл от имени более четырех десятков британских депутатов, которые входят в это объединение, обратился к капитанам трех украинских кораблей, захваченных российскими спецслужбами в ноябре.

"От имени Группы дружбы с Украиной в парламенте Великобритании хочу пожелать Вам и Вашему экипажу всего наилучшего в 2019 году. Я очень надеюсь, что в скором будущем Вы вернетесь домой к своим семьям. Я также буду рад однажды провести Вам экскурсию по парламенту Великобритании и пригласить Вас на пинту пива! Будь сильными!" – гласит текст его обращения, приведенного в Twitter украинского посольства в Великобритании.

dwzv1mpwoaa8ync

Реклама

В дипмиссии поблагодарили парламентария за слова поддержки.

В тренде
"В рай думает попасть?": Путин снова стал объектом насмешек в сети
Владимир Путин в ВГИКе

1546964669.844

Кроме того, "Европейская правда" пишет, что письма украинским пленным морякам отправят также отдельные британские парламентарии и члены делегации Соединенного Королевства в Парламентской ассамблее Совета Европы.

Кроме того, ранее министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон назвал разведывательный корабль HMS Echo британских ВМС, который в декабре зашел в порт Одессы, сигналом для России, свидетельствующим о поддержке Украины перед угрозой агрессии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...