Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,59
29,81
УКР

Экстремалы в Альпах запрыгнули с горы прямо в летящий самолет

Впервые похожий трюк совершил другой спортсмен еще двадцать лет тому назад

Двое экстремалов из Франции Фред Фюген и Винс Реффет, одетые в вингсьюты, спрыгнули с высоты более четырех тысяч метров и залетели в открытую дверь самолета, двигавшегося на скорости под 140 километров в час. 

Бейсджамперы спрыгнули с вершины Юнгфрау в Швейцарских Альпах с высоты 4062 метра. Во время полета экстремалы парили над горами и по очереди залетели в дверь самолета. Прежде чем выполнить этот трюк, спортсмены провели 100 тренировочных вылетов.

Недавно российский альпинист и бейсджампер (прыжки с парашютом с высоких объектов) Валерий Розов разбился в Непале, выполняя прыжок в специальном костюме-крыле в Гималаях. Ему было 52 года.

Также ранее экстремал по имени Бейли Пейн травмировался во время неудачного прыжка над Audi R8. Рискованный трюк парня был снят на видео его друзьями и опубликован в Instagram-аккаунте. 

Ранее В Антарктиде завершился один из самых опасных забегов в миреЗабег проходил всего в тысяче километров от южного полюса. Пара кругов вокруг одной из исследовательских станций Антарктиды, 42 километра при температуре минус 30. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Экстремалы в Альпах запрыгнули с горы прямо в летящий самолет". Другие Евросоюз смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.