Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Европу уже захватило рождественское помешательство

17 ноября 2017, 17:53

События на ТК Украина

В Германии уже открыли почтовый офис Санта Клауса

Пока мы еще наслаждаемся последними теплыми солнечными деньками, Европа уже начинает готовиться к Рождеству. В Страсбурге, Нью-Йорке и Лондоне уже установили елки и начали их украшать. А в немецком Гиммельфорте свои двери открыла почтовая служба Санта Клауса. Кто пишет старик-волшебнику и о чем его просят, узнавал корреспондент "Сегодня" Александр Кулибаба. 

В Германии открыли почтовый офис Санта Клауса. Письма Рождественского волшебника принимают в городе Гиммельфорт к северу от Берлина – в самом большом почтовом отделении страны. С начала года здесь уже собралось несколько тысяч конвертов, адресованных Санте. Письма от детей поступили из более чем 62 стран. В Германии работают семь таких почтовых отделений. Санта и его помощники читают каждое сообщение и обязательно отвечают.

Реклама

В прошлом году к Санте в Германии прислали более полумиллиона писем. Обычно дети просят игрушки, мобильные телефоны и планшеты. Но бывают и те, что просто хотят здоровья себе и семье.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...