Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

Глава спецслужбы: Лондону необходимо готовиться к киберудару по РФ

Начальник разведки рекомендует использовать новейшие технологии

Фото: AFP
Фото: AFP.
Глава спецслужбы: Лондону необходимо готовиться к киберудару по РФ //smm9.ollcdn.net/img/article/11393/49_main_new.1526628488.jpg //smm1.ollcdn.net/img/article/11393/49_tn.1526628488.jpg Евросоюз Начальник разведки рекомендует использовать новейшие технологии

Правительство Великобритании должно готовиться к самым решительным действиям против России. В том числе – к совершению кибератаки. Об этом сообщил начальник Военной разведки Великобритании маршал авиации Филип Осборн, пишет ТАСС

Лондону следует быть, по словам главы разведки, "гораздо более агрессивным и идти на риск", если угрозы безопасности королевства станут критическими. В нынешнем "более опасном, непредсказуемом мире" кибертехнологии играют ключевую роль в современных боевых действиях, отметил Осборн.

"Новые технологии изменят войну, нашу жизнь и общество, – заявил маршал авиации. – Без таких изменений мы рискуем быстро отстать в сегодняшнем и завтрашнем противостоянии". "Полномасштабная киберконфронтация может иметь катастрофические последствия в течение нескольких минут и часов", – добавил он.

Великобритания выслала из страны 23 российских дипломатов и приостановила все дипломатические контакты с РФ на высоком уровне из-за отравления бывшего российского шпиона Сергея Скрипаля и его дочери.

Как известно, Великобритания обвинила Россию в причастности химической атаке с использованием нервно-паралитического вещества "Новичок", в результате которой был отравлен экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь.

Ранее глава МИД Великобритании Борис Джонсон заявил, что Лондон намерен принять жесткие ответные меры в случае, если удастся установить причастность России к инциденту в Солсбери с бывшим полковником ГРУ Скрипалем.

Москва отвергает такие претензии. В частности, в России назвали заявления о причастности Москвы к отравлению экс-шпиона истерией.

Вы сейчас просматриваете новость " Глава спецслужбы: Лондону необходимо готовиться к киберудару по РФ". Другие Евросоюз смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...