Сделать стартовой
25,86
29,03
УКР

"Как братья": итальянец поразительно преобразился благодаря сыну

23-летний Роберто Стефан увлекался бодибилдингом, что подтолкнуло и отца заняться спортом

51-летний итальянец Роберто Казаротто по примеру сына начал ходить в зал и добился поразительной трансформации своего тела. 23-летний сын Роберто Стефан увлекался бодибилдингом, что подтолкнуло и отца заняться спортом. Мужчина также начал ходить в зал и качаться, передает Daily Mail.

В результате Роберто изменился до неузнаваемости и стал партнером сына на соревнованиях бодибилдеров. Заниматься он начал в сентябре 2016 года. Ему удалось сбросить вес с 89 килограмм до 77 и нарастить мышцы. Теперь один только бицепс итальянца достигает 40 сантиметров в обхвате.

Культурист тренируется четыре дня в неделю по два часа, контролирует потребление углеводов, а в основе его системы питания лежат куриная грудка и рис.

"Все спрашивают нас, братья ли мы. Когда мы говорим: "Нет, мы отец и сын", они очень удивляются", – признается Роберто.

Роберто подчеркивает, что без поддержки со стороны сына он никогда не достиг бы таких впечатляющих результатов. Стефан собирался принять участие в соревнованиях по бодибилдингу, и его отец стал тренироваться с ним, чтобы помочь и мотивировать друг друга.

"Мой сын вдохновил меня построить свое тело: он решил принять участие в соревнованиях, и я присоединился. Мы начали усиленно тренироваться вместе и помогли друг другу достичь успеха", – делится отец.

Ранее мы сообщали, что фитнес-красавица из Днепра показала, как отжимается на пляже.

Напомним, мама двух детей быстро пришла в форму, тренируясь четыре раза в неделю.

Также мы писали, что одесская Барби в одних стрингах похвасталась тонкой талией.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Как братья": итальянец поразительно преобразился благодаря сыну". Другие Евросоюз смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Обозреватель

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь