Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,89
30,45
УКР

Лавина накрыла лыжников на швейцарском курорте

Под снегом могут находиться от 10 до 12 человек, идет спасательная операция

Лавина накрыла лыжников на швейцарском курорте Евросоюз Под снегом могут находиться от 10 до 12 человек, идет спасательная операция

Несколько лыжников оказались под снегом в результате схода лавины на швейцарском альпийском курорте Кран-Монтана, в районе сектора Плэн-Морт. Об этом сообщила полиция кантона Вале в Twitter.

"Проводится спасательная операция на месте. Несколько человек под снегом", — сказано в сообщении.

Председатель коммунального совета Кран-Монтаны Николя Феро сказал местной газете Le Nouvelliste, что под снегом могут находиться от 10 до 12 человек.

В то же время газета Tribune de Geneve сообщает, что лавина сошла в секторе, где находится лыжная трасса. По словам очевидца, четырех человек уже извлекли из-под снега.

На месте работают спасатели с собаками, задействовано четыре поисковых вертолета. К операции привлекли военнослужащих.

Ранее сообщалось о сходе лавины в швейцарской кантоне Фрибург, под которую попала группа туристов из 14 человек. Тогда погиб 55-летний мужчина. 

Кроме того, мы писали об истории удивительного спасения двенадцатилетнего мальчика, который 40 минут провел под снегом после лавины, сошедшей во французских Альпах.

В январе лавина также сошла в Польше:

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Лавина накрыла лыжников на швейцарском курорте". Другие Евросоюз смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ТАСС

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...