Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Лучшая работа в мире: семь тысяч евро в месяц – для путешественника

В объявлении говорится, что кандидат должен иметь опыт работы фотографом не менее пяти лет

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com.

Семья британцев объявила о найме профессионального фотографа и путешественника, который будет ездить с ними по разным странам, чтобы снимать события их жизни. Их объявление разместило агентство Perfocal.

"Мы ищем человека, который сможет путешествовать с нами по миру и фотографировать нас на различных мероприятиях. У него должна быть возможность отсутствовать более трех месяцев. Мы будем посещать страны в Европе, Америке и Южной Америке, а также поедем в Австралию", — уточнили в объявлении работодатели.

Они также отметили, что предлагают эту работу на год и заплатят за нее 80 тысяч фунтов стерлингов (около семи тысяч евро в месяц). В объявлении говорится, что кандидат должен иметь опыт работы фотографом не менее пяти лет.

Ранее мы писали, что исландская авиакомпания открыла вакансию путешественника с зарплатой 4000 долларов. Главная задача – рассказывать о своем путешествии и делиться фотографиями в социальных сетях.

Также мы сообщали, что на популярном среди туристов мексиканском курорте в городе Канкун появилась необычная вакансия – "Директор приключений" с зарплатой 10 000 долларов в месяц. Среди "должностных обязанностей" – останавливаться в гостиницах и жить в Канкуне с марта по август 2018 году с покрытием всех расходов.

Напомним, 28-летняя Сорель Амор из Австралии стала победительницей конкурса от туристической компании на получение "лучшей работы в мире". Всего свои заявки подали 17 тысяч претендентов. Согласно условиям контракта, новая сотрудница должна была за три месяца объездить 12 люксовых курортов, причем на карманные расходы ей было выделено 40 тысяч долларов, а с собой в компанию можно было взять друга.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Лучшая работа в мире: семь тысяч евро в месяц – для путешественника". Другие Евросоюз смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Lenta.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.