Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Немецкий политик обвинил Путина в "наихудших военных преступлениях "

4 февраля, 17:35

Войска Асада, поддерживаемые Россией и Ираном, начали беспощадное наступление на Идлиб

Фото: Alaa Badarneh/Pool via REUTERS

Фото: Alaa Badarneh/Pool via REUTERS

Действия России в Сирии свидетельствует о том, что президент РФ Владимир Путин хочет продолжения войны в регионе. Об этом в Twitter заявил глава комитета немецкого Бундестага по вопросам внешней политики Норберт Реттген (Христианско-демократический союз).

"Войска Асада, поддерживаемые Россией и Ираном, начали беспощадное наступление на Идлиб. Россия бомбит мирных жителей. Те, кто может, бежали. Мы переживаем наихудшие военные преступления, и Путин еще раз доказывает: все, что он может и хочет в регионе, – это война", - написал Реттген.

Реклама

В тренде
Личности свидетелей в деле о сбитом МН17 сохранят в тайне из-за рисков

Ранее сообщалось, что войска сирийского диктатора Башара Асада при поддержке России и Ирана продолжили продвижение на северо-западе Сирии.

Тем временем президент Турции Реджеп Эрдоган заявил: если Россия не может остановить режим Башара Асада в сирийском Идлибе, то пусть не пытается чинить преграды на пути турецкой армии. Он также сказал, что Турция продолжит операции по защите населения Идлибской зоны деэскалации.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...