Сесть мужу на шею ради спорта: в Британии прошли шуточные соревнования

10 Апреля 2018, 00:45

Гонку усложнила дождливая погода: было скользко


В Великобритании прошли шуточные соревнования по переноске жен. Участникам нужно было преодолеть полосу препятствий длиной в 380 метров.

Гонку усложнила дождливая погода: было скользко. На трассе поставили тюки из соломы, которые нужно перепрыгивать. Выигравшая забег пара все-таки упала на финише. Но победу засчитали. Теперь им предстоит поездка на международный чемпионат в Финляндии. Ведь у этой традиции скандинавские корни.

В древности так тренировались молодые люди – чтобы похищать невест из соседних деревень.

Напомним, патрульные со всей Украины приехали в Киев на соревнования по кроссфиту. Этот вид соревнований состоит из силовых упражнений. Спортсмену нужна изрядная выносливость.

На соревнования приехали восемь команд со всей Украины. Но все эти ребята готовиться к выступлениям на работе раньше не могли. В патрульной полиции не было специализированных залов. Этот первый, для киевских патрульных.

Также мы писали, что в Черкассах прошли гонки на серийных автоСреди десятков автомобилей в этом году впервые на старте "Запорожцы". ЗАЗ-968 производства советского автопрома до сих пор на ходу.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...