Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Siri вмешалась в речь министра обороны Великобритании во время его выступления о Сирии

4 июля 2018, 15:59

Мобильный помощник начал громко рассказывать информацию из сети

Фото: AFP

Фото: AFP

Министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон не выключил свой телефон во время выступления в парламенте и его речь прервал телефонный голосовой помощник Siri. Видео курьезного инцидента появилось на Youtube.

Уильямсон говорил о ситуации в Сирии, в частности, о Сирийских демократических силах, и в это время программа Siri громко сообщила, что "нашла в интернете какую-либо информацию о Сирии" и начала рассказывать о Сирийских демократических силах. 

Ситуация вызвала смех в зале.

Реклама

"Я прошу прощения. Не так часто тебя перебивает твой мобильный", – сказал Уильямсон и продолжил свое выступление.

В тренде
Трамп обвинил уволенного Болтона в неумении договариваться "с важными людьми"
Дональд Трамп и Джон Болтон

Ранее мы писали, что в новом iPhone может появиться функция вызова голосового ассистента Siriудержанием кнопки блокировки.

Напомним, Великобритания рассмотрит возможность присоединения к авиаударам США в Сирии в случае доказательства фактов применения войсками сирийского диктатора Башара Асада химического оружия против гражданского населения. Об этом заявил глава МИД Великобритании Борис Джонсон

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...