Следы "Новичка": в Солсбери госпитализировали копа с подозрением на отравление

8 Июля 2018, 10:36

Медики сочли необходимым провести ряд "специализированных тестов"

Фото: AFP
Фото: AFP

В британском Солсбери, где ранее был отравлен двойной агент ГРУ и британских спецслужб Сергей Скрипаль и его дочь Юлия , офицер полиции обратился в медучреждение за консультацией, медики посчитали необходимым провести ряд "специализированных тестов" и доставили его в районную больницу. Об этом сообщиет пишет Sky News.

В больнице Солсбери заявили, что после нового загадочного отравления двух человек в соседнем городке Эймсбери, население которого составляет менее девяти тысяч человек, к медикам обратились несколько местных жителей, обеспокоенных проблемами со здоровьем.

По словам врачей необходимости в медицинской помощи ни у кого из них не было. Они также подчеркнули, что риски массового отравления "Новичком" невелики.

Напомним, что согласно данным, опубликованым Скотланд-Ярдомв своем отчете, расследование событий в Солсбери 4 марта являются одним из крупнейших и сложных в работе британской контрразведывательной полиции. Как известно, расследование отравления Сергея и Юлии Скрипаль в Солсбери обошлось полиции Великобритании в 7,5 млн фунтов, то есть около 10 млн долларов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...