В Аргентине нашли мертвой сестру королевы одной из европейских стран

7 Июня 2018, 15:07

В качестве вероятной причины смерти называют суицид

Фото: inari.ru
Фото: inari.ru

Младшую сестру королевы Нидерландов, 33-летнюю Инес Соррегьету, нашли мертвой в ее квартире в Буэнос-Айресе. Об этом сообщает издание De Volkskrant со ссылкой на подтверждение правительства Нидерландов.

В качестве вероятной причины смерти называют суицид. В последние годы Инес Соррегьета страдала от депрессии и даже проходила лечение. Королева Максима несколько раз пыталась забрать ее в Нидерланды, чтобы помочь, однако безуспешно.

В 2016 году Инес Соррегьета оказалась в центре внимания СМИ, когда получила престижную работу от президента Аргентины. Критики утверждали, что ей не хватало квалификации для руководства правительственным департаментом. Королева тогда отрицала любые обвинения в протекционизме.

Как сообщили в правительстве Нидерландов, королева Максима глубоко шокирована и подавлена известием о смерти сестры, с которой у нее были дружеские отношения.

В связи со смертью сестры королева НЕ сопровождать короля Виллема-Александра во время государственных визитов в Латвию и Эстонию на следующей неделе.

Ранее в немецком Франкфурте 25 февраля умер 39-летний принц Карлос Патрик Годехард фон Гогенцоллерн вследствие падения с 21-го этажа отеля. 

Также  саудовский принц-миллиардер Аль-Валид ибн Талал был освобожден из-под стражи, более чем через два месяца после того, как его арестовали по делу о коррупции. Высокопоставленный чиновник из Саудовской Аравии сказал, что принц Аль-Валид был освобожден после того, как он достиг финансового соглашения с генеральным прокурором, пишет издание.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...