Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,69
30,01
УКР

В Британии создали сайт знакомств для коров

Программа призвана найти оптимальную пару для размножения сельскохозяйственных животных

Фото: Pixabay

Мобильное приложение для знакомств, напоминающее Tinder, создали для коров в Великобритании. Программа призвана найти оптимальную пару для размножения сельскохозяйственных животных.

В приложении для смартфона фермеры смогут оценить внешние данные претендентов и их генетические показатели, а потом либо поставить лайк, либо "смахнуть влево". При этом хозяева коров смогут сэкономить свое время, так как им не понадобится посещать хозяйства и осматривать животных для спаривания на месте.

Приложение будет официально запущено 14 февраля, в День святого Валентина.

Ранее мы писали, что разработчики из Литвы выпустили приложение GetPet для Android, с помощью которого можно знакомиться с собаками из приютов. "Это похоже на Tinder, но с собаками, – рассказывает Вайдас Гецявичюс, один из создателей приложения. – Вы можете договориться о встрече с собакой".

Тем временем, по статистике, каждая пятая пара находит семейное счастье благодаря сайту знакомств. Причина, как утверждают украинцы, – нехватка времени на личную жизнь. Между первым сообщением и свиданием должно пройти минимум времени. Психологи советуют не тратить жизнь напрасно на переписку. А вот с серьезными отношениями спешить не стоит, это обезопасит вас от разочарований в будущем.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Британии создали сайт знакомств для коров". Другие Евросоюз смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Euromag

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.