Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Сайты знакомств – путь к счастью или ящик Пандоры

Психологи советуют не тратить время на переписку, но и с серьезными отношениями - не спешить

Сайты знакомств – путь к счастью или ящик Пандоры Украина Психологи советуют не тратить время на переписку, но и с серьезными отношениями - не спешить

По статистике, каждая пятая пара находит семейное счастье благодаря сайту знакомств. Причина, как утверждают украинцы, – нехватка времени на личную жизнь.

Сегодня киевлянка Юлия – счастливая мама и жена. Но до знакомства с мужем у девушки был неприятный опыт на сайте знакомств. Хотя сначала думала, что нашла судьбу.

"Он кардинально отличался от всех кандидатур, с которыми я была знакома. Он писатель, он химик, при этом спортсмен, в целом – интересный человек", – рассказывает Юлия, жительница Киева.

Несколько месяцев общались в сети, потом решили встретиться. Она – из Украины, он – из Америки. Поэтому город встречи выбрали нейтральный – Санкт Петербург. Но несколько недель романтики и дорогих подарков быстро закончились.

"Постоянные попытки манипуляции…. Это был жестокий человек, плюс он был очень обижен на женский пол, я не имела права голоса", – говорит Юлия.

Через три месяца девушка вернулась домой и прекратила общение.

А у Оксаны и Михаила – любовь с первого сообщения. Они вместе уже 11 лет и воспитывают троих детей.

"Он настолько позитивный на фото был, как-то отозвалась мне фотография. Мы пошли в ресторан, пили кофе, общались, узнавали друг друга, было тепло. Изначально не было неловких моментов", – рассказывает Оксана Соколова.

Оксана была первой девушкой, которой написал Михаил, как только зарегистрировался на сайте.

"Красивая девушка. Я почувствовал, что этот человек мне близок по духу и по внешности тоже, мой типаж", – вспоминает Михаил Соколов, муж Оксаны.

Чтобы уменьшить риски на сайте знакомств, психолог Елена Рыхальская советует избегать претендентов, которые расспрашивают о финансовом состоянии, или тех, которые засыпают комплиментами.

"Ты похожа на мою маму, я влюбился в тебя с первого взгляда, я хочу жениться – все утрированные фразы, которые женщинам хотелось бы слышать. Смотрите, как он отзывается о людях, женщинах, его критика этого мира", – советует психолог Елена Рыхальская.

Между первым сообщением и свиданием должно пройти минимум времени. Психологи советуют не тратить жизнь напрасно на переписку. А вот с серьезными отношениями спешить не стоит, это обезопасит вас от разочарований в будущем.

Вы сейчас просматриваете новость " Сайты знакомств – путь к счастью или ящик Пандоры". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...