Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В центре Вены произошла стрельба, есть раненые

21 декабря 2018, 15:58

По данным полиции, найдены два человека с огнестрельными ранениями

Полиция работает на месте инцидента. Фото: AFP

Полиция работает на месте инцидента. Фото: AFP

Австрийская полиция сообщает в пятницу о стрельбе в центре Вены.

"Примерно в 13:30 в центре Вены в районе Лугек найдены два человека с огнестрельными ранениями", - отмечается в сообщении.

Стражи порядка работают на месте происшествия.

Реклама

Напомним, что вечером 11 декабря житель Страсбурга открыл стрельбу на рождественской ярмарке в центре города. В результате теракта погибли три человека, и еще 13 пострадали.

Как сообщалось, после перестрелки со стражами порядка преступник скрылся. Сейчас во Франции и ФРГ идут розыскные операции, при участии сотен полицейских и жандармов и нескольких тысяч военных.

Позже стало известно, что у подозреваемого было 27 судимостей за преступления во Франции, Германии и Швейцарии. Кроме того, он неоднократно отбывал тюремные наказания во Франции и Германии.

Также сообщалось, что три человека погибли, пятеро получили ранения при нападении неизвестных на бар в штате Нуэво-Леон на северо-востоке Мексики. Трагедия произошла в пригороде Монтеррея, столицы региона.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...