Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

В Чехии задержали пенсионера, выдававшего себя за террориста

Мужчина организовал несколько аварий и выдавал себя за исламского экстремиста

Фото: news.eu4ru.com
Фото: news.eu4ru.com.
В Чехии задержали пенсионера, выдававшего себя за террориста //smm1.ollcdn.net/img/article/11188/78_main_new.1519931819.jpg //smm5.ollcdn.net/img/article/11188/78_tn.1519931819.jpg Евросоюз Мужчина организовал несколько аварий и выдавал себя за исламского экстремиста

В Чехии полиция задержала 70-летнего пенсионера.  Он называл себя исламским экстремистом, а также организовал несколько аварий на железнодорожных путях. 

"Правонарушитель – гражданин Чехии, который хотел вызывать ненависть к мигрантам, исповедующим ислам, и спровоцировать волнения", – говорится в заявлении прокурора Марека Бодлака.

Летом 2017 года нарушитель повалил несколько деревьев возле железнодорожных путей рядом с городом Млада-Болеслав, а рядом с ними оставил листовки с сообщениями, содержавшими угрозы на арабском языке.

Полиция арестовала мужчину на прошлой неделе, однако известно об этом стало только сейчас.

Недавно Германии в 81-летний мужчина вызвал полицию, спутав пятикилограммовый кабачок с бомбой времен Второй мировой войны. 

Ранее  внемецком Дюссельдорфе 85-летнему пенсионеру выписали штраф на 35 евро за то, что он в течение нескольких минут отдыхал на автобусной остановке.

Также в Покровске открыли клуб для пенсионеров, которые танцуют. Дискотека для пожилых людей проходит дважды в месяц. Правда, сейчас в клубе на 60 женщин только трое кавалеров. 

Вы сейчас просматриваете новость " В Чехии задержали пенсионера, выдававшего себя за террориста". Другие Евросоюз смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Интерфакс

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...