Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Лондоне зоозащитница потеряла квартиру из-за поросенка

10 ноября 2019, 11:20

Девушка решила спасти животное, и потеряла квартиру

В Великобритании защитница животных решила спасти поросенка с фермы в Лондоне – девушка выкупила животное и поселила его в небольшой съемной квартире.

Женщина регулярно выкладывала в социальных сетях фото с поросенком, а когда сняла, как купает его в ванной, об этом узнали хозяева и попросили обоих жильцов на выход.

Реклама

Теперь поросенок отправился в приют для животных, а его спасительница вынуждена подыскивать себе новую квартиру.

В тренде
Новый премьер Путина: эксперт объяснил, почему выбрали именно его

Напомним, ранее украинские активисты призывали власть и общество не быть равнодушными к проблеме бездомных животных в Украине. Так, руководитель приюта для бездомных животных Александра Мезинова рассказала о проблемах негосударственных приютов для животных из-за недостаточного финансирования и отсутствия должного внимания со стороны государства. При этом за 19 лет работы приюта волонтерам удалось пристроить в "хорошие руки" около пяти тысяч животных, а восьми тысячам оказать необходимую ветеринарную помощь и спасти от гибели.

Также мы писали о том, как "Сегодня" нашли новый дом для раненых аистов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...