Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

В немецком аэропорту на охранника напал неизвестный с ножом

Мужчина подкрался к правохранителю сзади и ударил по голове

Фото: из открытых источников
Фото: из открытых источников.
В немецком аэропорту на охранника напал неизвестный с ножом //smm9.ollcdn.net/img/article/11515/92_main_new.1518278032.jpg //smm6.ollcdn.net/img/article/11515/92_tn.1518278032.jpg Евросоюз Мужчина подкрался к правохранителю сзади и ударил по голове

В зоне прилёта аэропорта Дюссельдорфа на одного из сотрудников службы безопасности напал неизвестный с ножом. Пострадавшего срочно госпитализировали. Об этом сообщает Die Welt.

Отмечается, что 24-летний мужчина подкрался к охраннику сзади и ударил его по голове ножом. Полиция квалифицировала нападение как покушение на убийство. Предполагается, что у подозреваемого могут быть проблемы с психикой.

Пострадавшего уже прооперировали, его жизни ничего не угрожает.

Напомним, не так давно в аэропорту Борисполь была задержана гражданка России, находившаяся в международном розыске. Женщину разыскивали стражи порядка за проституцию и сексуальную эксплуатацию.

Также вмеждународном аэропорту "Одесса" украинские пограничники задержали гражданина Грузии, которого разыскивает Интерпол. Как сообщили военнослужащие Одесского пограничного отряда, мужчину разыскивают правоохранительные органы Армении за нарушение действующего законодательства.

Кроме этого, в киевском аэропорту правоохранители задержали иностранца, который пытался вывезти в Испанию для дальнейшей сексуальной эксплуатации трех украинок. 

Вы сейчас просматриваете новость " В немецком аэропорту на охранника напал неизвестный с ножом". Другие Евросоюз смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...