Сделать стартовой
26,39
29,52
УКР

Влюбленный итальянец похитил 20-летнюю модель и хотел продать арабским мужчинам

Мужчину приговорили к 16 годам тюрьмы

Фото: соцсети
Фото: соцсети.

20-летнюю модель из Великобритании похитили и удерживали в сексуальном рабстве на протяжении шести дней. Девушку хотели продать арабским мужчинам, которые могли сделать с жертвой все что угодно, пишет Daily Mail.

Назвавшийся фотографом мужчина встретился с Хлоей Айлин, усыпил ее с помощью наркотиков и увез на итальянскую ферму. Когда модель очнулась, ей сказали, что она зарегистрирована на сайте продажи людей. Если она откажется продавать себя, то ее убьют.

40101_photo_w980

Место, где держали модель. Фото: Daily Mail

Похитители назвали себя членами группы "Черная смерть", которая занимается продажей моделей в качестве секс-рабынь в Саудовскую Аравию. Кроме того, преступники вымогали более 300 тысяч евро за ее возвращение.

Через неделю после похищения преступники сжалились и привезли Хлою к британскому посольству. Мужчины решили ее пожалеть из-за того, что у девушки была маленькая дочь.

40103_photo_w980

"То, что я пережила, ужасно. Я боялась за себя, за свою жизнь, мне было очень страшно. Человек в черных перчатках надел на меня наручники, а также заклеил мне скотчем рот, чтобы я не кричала. Другой человек сделал мне уколы, после которых я отключилась. Я потеряла сознание. Когда я очнулась, на мне были розовый купальный костюм и носки. Я поняла, что находилась в какой-то лодке. Я была внутри какой-то дыры, было очень сложно дышать. Меня пытались продать через Dark Web арабским клиентам. Там мужчины могут делать с покупкой все что угодно, в том числе просто скормить девушек тиграм", — рассказала девушка прессе.

40100_photo_w980

Лукаш Херба. Фото: Daily Mail

Похитителями оказались братья Махил и Лукаш Херба из Италии. На протяжении двух лет 30-летний Лукаш следил за моделью через социальные сети. Поначалу словам Хлои никто не верил, однако позднее в суде стороне обвинения удалось доказать, что девушка говорит правду.

Херба признался в любви жертве и заявил, что вдохновился на преступление после просмотра фильма "Любым способом", где происходит похожая история.

"Я сделал все для нее. Этот международный скандал ее прославил", — заявил Херба.

Мужчину приговорили к 16 годам и 9 месяцам лишения свободы, а его брат Михаил пока ждет наказания.

Напомним, в Запорожье трое мужчин похитили женщину и требовали 200 тысяч грн.

А в Харькове мужчина восемь часов пытал четырех женщин. Злоумышленнику грозит до пяти лет тюрьмы.

Также мы писали, что на Закарпатье влюбленный парень похитил и держал в подвале 15-летнюю школьницу.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Влюбленный итальянец похитил 20-летнюю модель и хотел продать арабским мужчинам". Другие Евросоюз смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

REP

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь