Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Во Франции грабители-неудачники попались на уловку инкассаторов

10 июля, 15:19

Автомобиль, на который совершили нападение неизвестные, оказался «приманкой», в нем не было денег

Полиция Франции

Полиция Франции / Фото: AFP

Группа вооруженных людей организовала нападение на фургон инкассаторов на автостраде в направлении аэропорта имени Сент-Экзюпери близ французского Лиона. Как сообщает в среду газета "Дофине либере", в результате нападения три автомобиля оказались в огне, три инкассатора пострадали.

По ее информации, фургон с деньгами зажали на эстакаде два белых микроавтобуса, откуда вышли четверо хорошо вооруженных людей в бронежилетах. Они вытащили инкассаторов из машины, чтобы забрать деньги, после чего скрылись на третьем микроавтобусе в направлении аэропорта. Перед тем, как покинуть место происшествия, они подожгли два своих автомобиля и машину инкассаторов. Источники газеты сообщили, что злоумышленники угрожали взорвать фургон, если им не отдадут деньги.

Реклама

Сейчас на месте работают пожарные и полиция. "В фургоне не было денег на момент нападения", – говорится в заявлении прокуратуры Лиона, которая расследует данное преступление.

В тренде
Трамп обвинил уволенного Болтона в неумении договариваться "с важными людьми"
Дональд Трамп и Джон Болтон

Автомобиль, на который совершили нападение неизвестные, оказался "приманкой", отмечает "Дофине либере". По ее информации, компания Prosegur ("Просегюр"), которой принадлежал фургон, направила две одинаковых машины по одному маршруту с небольшим интервалом.

Ранее сообщалось, что была задержана банда, нападавшая на инкассаторов семь лет.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...