Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Взрыв в Мадриде разрушил верхние этажи дома: ранены 16 человек

6 апреля, 17:44

По предварительным данным, произошел взрыв газа в квартире, где жили пенсионеры

В Мадриде при взрыве в многоэтажке 16 человек получили ранения. Взрыв прогремел на 16-м этаже в пятницу, 5 апреля в районе Вальекас, на улице Антонио Майрены. Взрывной волной выбило стекла и стены дома. Крыша частично разрушена, держится на нескольких опорах.

При этом обломки здания упали фактически на головы пешеходов. По предварительным данным, причиной взрыв мог стать бытовой газ.

Обломками повредило несколько припаркованных автомобилей. Местная пресса пишет – взрыв произошел из-за утечки газа в одной из квартир, в которой жили пенсионеры.

Реклама

Сообщается, что к медикам обратились семь человек с легкими травмами. Всего говорится о 16 пострадавших. При этом судьба жильцов верхнего этажа на данный момент неизвестна.

В тренде
Дожди отступили, в Украину возвращается жара: синоптики уточнили прогноз погоды
19 августа отмечаем Яблочный Спас, или Преображение Господне.

Место происшествия оцеплено, работают 11 пожарных бригад, а также полиция и медики.

Ранее сообщалось о том, что в трехэтажном доме в Нидерландах произошел взрыв газа. Обвалился фасад и перекрытия. Было известно о девяти пострадавших. Спасатели вытаскивали людей из-под завалов.

Напомним, в городе Бачжоу провинции Хэбэй на севере Китая на похоронах взорвался баллон с газом. В результате взрыва пострадали не менее 66 человек.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...