Сделать стартовой
26,17
29,73
УКР

Заключенный французской тюрьмы взял в плен надзирателя

Заключенный требовал перевести его в другую тюрьму и угрожал расправой над пленниками


Во французской тюрьме 35-летний заключенный с самодельным ножом взял в плен надзирателя и стажера. Заключенный требовал перевести его в другую тюрьму и угрожал расправой над пленниками.

Пленных удалось освободить спустя почти сутки переговоров. По словам полицейских – этот осужденный уже брал в заложники тюремщиков в другой тюрьме, поэтому его перевели в Конде-сюр-Сарт – тюрьму строгого режима на северо-западе страны.

Мужчина отбывает наказание за убийство другого осужденного и изнасилование.

Как мы писали ранее, не менее 42 заключенных обнаружены мертвыми в четырех тюрьмах на территории бразильского города Манаус. На телах всех погибших зафиксированы следы удушья. Каких-либо конкретных деталей об обстоятельствах смерти заключенных не приводится. По словам властей, ситуация во всех четырех пенитенциарных учреждениях находится под контролем.

Ранее сообщалось, что в Гватемале в тюрьме произошел бунт. Там погибли семь человек, еще 20 ранены. Арестанты устроили массовую драку, отобрали у охраны оружие и взяли часть тюрьмы под собственный контроль.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Заключенный французской тюрьмы взял в плен надзирателя". Другие Евросоюз смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь