Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

Россия блокирует расширение миссии ОБСЕ на границе с Украиной

События на ТК Украина

Совет ОБСЕ продлил работу миссии в пунктах "Гуково" и "Донецк" на один месяц

Россия блокирует расширение миссии ОБСЕ на границе с Украиной Мир Совет ОБСЕ продлил работу миссии в пунктах "Гуково" и "Донецк" на один месяц

Россия не позволила ОБСЕ расширить наблюдательную миссию на российско-украинской границе. Об этом сообщили представители американской делегации в ОБСЕ.

На заседании в Вене Москва наложила вето на решение, которым организация планировала увеличить количество контролируемых пунктов пропуска. Единственное, на что россияне согласились – еще на месяц продлить сроки работы миссии ОБСЕ в двух пунктах.

Напомним, 30 июля началась работа наблюдателей миссии ОБСЕ в Ростовской области на российских пунктах пропуска "Гуково" и "Донецк".

В последнем отчете наблюдательной миссии ОБСЕ за 21 октября говорится, что зафиксированы многочисленные факты нарушения минских договоренностей в Донецкой и Луганской областях.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационно-аналитической программы "События" на канале "Украина".

Вы сейчас просматриваете новость " Россия блокирует расширение миссии ОБСЕ на границе с Украиной". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...