Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

FIFA "потеряла" звезду на башне Кремля

В телевизионном ролике FIFA, который они подготовили к ЧМ-2018, с башни московского Кремля пропала звезда и появился крест

FIFA "потеряла" звезду на башне Кремля Россия В телевизионном ролике FIFA, который они подготовили к ЧМ-2018, с башни московского Кремля пропала звезда и появился крест

FIFA подготовили ролик к чемпионату мира по футболу-2018 в России. Однако, в видео была допущена неточность – на одной из башен Кремля в Москве вместо звезды поместили крест. Видео опубликовано на официальном YouTube-канале организации.

На 29-й секунде ролика видно, что на Спасской башне установлен крест. В реальности на башне не крест, а рубиновая звезда. Советский символ установили на башню в 1937 году.

Ролик представили 1 июня. Он будет транслироваться перед матчами турнира.

Помимо этого пользователи сети заметили, что ролик очень похож на заставку популярного сериала "Игра престолов".

Также мы писали, что футболистам сборной Нигерии запретили заниматься сексом с российскими девушками. Тренер разрешил игрокам встречаться лишь с женами и подругами.

Ранее австралийские болельщики заявили, что им отказали во въезде в Россию, где пройдет ЧМ-2018. Число жалоб на визовую политику России растет. Австралийские болельщики указывают, что они зарегистрировались в системе Fan ID, в том числе каждый из них получил документ, служащий физическим подтверждением наличия у человека Fan ID. 

Вы сейчас просматриваете новость " FIFA "потеряла" звезду на башне Кремля". Другие Россия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...