Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Берлинской конференции потеряли Путина: видео курьеза

19 января, 17:06

Российский президент заставил два десятка мировых лидеров ждать его

Российский президент Владимир Путин опять привлек к себе внимание своей непунктуальностью на международном мероприятии.

На этот раз известный своей любовью к опозданиям хозяин Кремля "отличился" в Берлине, заставив себя ждать перед церемонией фотографирования участников конференции по урегулированию ситуации в Ливии.

Видео инцидента, который произошел в немецкой столице 19 января, на своей странице в Twitter выложил кремлевский пропагандист Дмитрий Смирнов.

В комментариях к записи такую выходку Путина не оценили, но нашли ей оригинальное объяснение – комментаторы допускают, что президент задержался в уборной.

Реклама

В тренде
Коронавирус бушует в Италии: что нужно знать

Напомним, в прошлом году во время визита в Италию Владимир Путин наведался и к Папе Римскому в Ватикан. Но и тут он не изменил своей традиции – заставил понтифика ждать дольше часа.

00_182

А в 2018 году президент РФ Владимир Путин значительно опоздал к назначенному времени встречи с президентом США Дональдом Трампом. Впрочем, американский лидер его в этом переплюнул и приехал еще позже: Путин опоздал на встречу в Хельсинки на 40 минут, при этом Трамп приехал еще через 20 минут.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...