Пожар в детском ТЦ в Москве: появились новые подробности

4 Апреля 2018, 15:30

Всего пострадало 10 человек, семерых отправили в больницу, один человек погиб


Один человек погиб при пожаре в ТРЦ для детей "Персей" в Москве. Первые бригады МЧС прибыли на место происшествия уже через 4 минуты после получения сигнала тревоги. Из здания эвакуировали 600 человек. 

Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

Установлена предварительная причина пожара в "Персее" в Москве. Очаг возгорания находился в машинном отделении грузового лифта, – скорее всего там могло произойти короткое замыкание.

В общей сложности при пожаре в столичном ТЦ "Персей" пострадали 10 человек, среди них пятеро пожарных. Всего в больницы после осмотра отправили семь человек. Один из них погиб по дороге в больницу. 

Напомним, в Москве на складе ТЦ "Персей" загорелся склад на третьем этаже. 

Как известно, особое внимание пожарной безопасности в торговых центрах и местах массового скопления людей стали уделять после пожара в Кемерово.

Напомним, масштабный пожар в Кемерово произошел 25 марта. Согласно официальным данным, погибли 64 человека, 41 из них – ребенок. Впрочем, жители города все равно уверены, что погибших значительно больше.

Власти сообщения о пропавших без вести опровергают.

Во вторник, 27 марта, тысячи людей вышли на акцию протеста в Кемерово с требованием отставки местных властей и правды о причинах пожара в ТРЦ "Зимняя вишня".


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...