Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Притеснение "Свидетелей Иеговы" в России: Кремль ответил на санкции США

11 сентября, 14:24

Москва расширит ограничительные списки на въезд граждан США в Россию

Дмитрий Песков. Фото: REUTERS/Maxim Shemetov

Дмитрий Песков. Фото: REUTERS/Maxim Shemetov

Москва даст адекватный ответ на введение Вашингтоном санкций в отношении двух сотрудников регионального управления Следственного комитета РФ в Сургуте, которых обвинили в причастности к пыткам и нарушениям прав последователей организации "Свидетели Иеговы". Об этом журналистам заявил в среду пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Что касается подобных решений в отношении представителей российских силовиков, конечно, мы считаем это абсолютно недопустимым, это продолжение деструктивной линии двусторонних отношений", – сказал представитель Кремля.

Он добавил, что МИД РФ уже сообщил о предстоящей "адекватной" реакции Москвы на решение Вашингтона.

Реклама

Ранее в среду заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков заявил, что Москва расширит ограничительные списки на въезд граждан США в Россию после введения Вашингтоном санкций в отношении двух сотрудников Следственного комитета РФ.

Во вторник Соединенные Штаты ввели санкции в отношении двух сотрудников регионального СК в Сургуте, обвинив их в причастности к пыткам и нарушениям прав последователей организации "Свидетели Иеговы".

Ранее в ЕС возмутились запретом "Свидетелей Иеговы" в России.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...