Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

Путин провел переговоры с Трампом: появились детали

По словам Путина, в ходе разговора были обсуждены некоторые аспекты ближневосточного урегулирования

Фото: AFP
Фото: AFP.
Путин провел переговоры с Трампом: появились детали //smm4.ollcdn.net/img/article/11135/98_main_new.1518460116.jpg //smm2.ollcdn.net/img/article/11135/98_tn.1518460116.jpg Россия По словам Путина, в ходе разговора были обсуждены некоторые аспекты ближневосточного урегулирования

Президент РФ Владимир Путин заявил, что в понедельник вечером переговорил по телефону со своим американским коллегой Дональдом Трампом.

"Вот только что у меня состоялся разговор по телефону с президентом США, господином Трампом. Разумеется, мы говорили и о палестино-израильском урегулировании", – сказал Путин перед началом переговоров с палестинским лидером Махмудом Аббасом в Кремле в понедельник.

По словам Путина, в ходе разговора Трамп передал в адрес Аббаса "самые лучшие пожелания".

Кроме того, в ходе разговора были обсуждены некоторые аспекты ближневосточного урегулирования, добавили в пресс-службе Кремля.

Напомним, ранее Путин объяснил, почему против России ввели столько санкций.

Отметим, российский политолог Лилия Шевцова считает, что Россия потерпела стратегическое поражение в Украине, один из показателей этого – отказ от идеи так называемой "Новороссии". Сейчас же Кремль пытается пойти на примирение с Западом, прежде всего с США.

Вы сейчас просматриваете новость " Путин провел переговоры с Трампом: появились детали". Другие Россия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Интерфакс

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...