Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Россияне устроили за границей побоище в самолете

3 августа, 11:28

Дебоширов высадили из самолета, из-за чего вылет рейса задержали более чем на 45 минут

/ Фото: Pixabay

Спустя несколько месяцев после того, как пьяный россиянин сломал в самолете ногу бортпроводнику в Новосибирске, российские туристы устроили драку перед вылетом из Турции. В результате их рейс был задержан более чем на 40 минут.

Инцидент произошел на борту рейса Стамбул — Екатеринбург авиакомпании Turkish Airlines. Об этом сообщает e1.ru.

Изначальная причина скандала не известна, но начался он с того, что одна из пассажирок первой ударила мужчину. После того как он нанес ей удар в ответ, за женщину вступился другой пассажир.

На опубликованном из салона видео слышно, как последний спрашивает у седого мужчины: "Ты как можешь женщин бить? Ты где находишься?"

В итоге бортпроводники и другие пассажиры разняли дебоширов, и тех высадили из самолета. Из-за чего вылет рейса задержали "примерно на 45 минут".

Напомним, 10 мая на борту рейса Тунис – Москва произошла драка между пьяным пассажиром и двумя бортпроводниками. Конфликт закончился арестом нарушителя – по прилете в Россию из аэропорта "Домодедово" его отправили прямиком в дежурную часть полиции.

Мы также писали о другом инциденте на борту с россиянами, один из которых под угрозой взорвать пассажирский самолет захватил воздушное судно, летевшее из Сургута в Москву. В результате лайнер сел в Ханты-Мансийске, где нарушителя задержали. Им оказался психически нездоровый мужчина, которого ранее неоднократно задерживали в пьяном виде за административные правонарушения.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...