Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Российский депутат предложил отменить документы СССР о передаче Крыма Украине

6 ноября 2017, 23:25

Затулин заявил, что власти РФ должны принять решение об отмене актов в 1954 году

Константин Затулин, Фото: Sputnik Абхазия

Константин Затулин, Фото: Sputnik Абхазия

Депутат Госдумы РФ Константин Затулин заявил, что Москва должна отменить акты в 1954 году, согласно которым, полуостров Крым передали в состав тогдашней УССР.

Об этом он заявил на пленарном заседании "Форума друзей Крыму", передает "Радио Свобода".

"Законодательная власть в стране, которая является продолжателем и наследником Советского Союза, должна принять решение об отмене актов в 1954 году, потому что мы устали слышать, что в 2014 году мы забрали чью-то землю забрали чье-те море", – сказал Затулин.

Реклама

Ранее депутат Национального собрания Франции Тьерри Мариани во время незаконного посещения оккупированного Крыма заявил, что полуостров российский, а с России нужно снять санкции. Такое заявление он сделал на так называемом форуме друзей Крыма в рамках международной конференции "Россия, Крым и современные международные отношения". По его словам, псевдореферендум в Крыму был проведен законно.

В тренде
В российском колледже произошла стрельба: есть погибшие

____________________________________________________________________________________________

Крым был незаконно аннексирован Россией в марте 2014 г. после проведения "референдума", не признанного ни Украиной, ни мировым сообществом. В том числе "крымский референдум" не признает и ООН.

Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014 г. началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. 7 октября 2015 г. президент Украины Петр Порошенко подписал соответствующий закон. Международные организации признали оккупацию и аннексию Крыма незаконными и осудили действия России. Страны Запада ввели ряд экономических санкций.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...