Соцсеть покойного создателя МММ "запела"

13 Июля 2018, 02:15

В официальном аккаунте Сергея Мавроди появились строчки из песни

Фото: Forbes
Фото: Forbes

В официальном профиле бизнесмена основателя системы финансовых пирамид Сергея Мавроди в Twitter появились строчки из песни "Гражданская оборона". 

"Пластмассовый мир победил. Макет оказался сильней. Последний кораблик остыл. Последний фонарик устал", – гласят твиты в аккаунте Мавроди. Это первая строчка песни "Моя оборона", так же известной, как "Пластмассовый мир".

dh6gpjwv4aaow51

В профиле Мавроди также появлялись сообщения о продаже его криптовалюты. 30 мая "команда Мавроди" пыталась организовать флешмоб, участники которого должны были выходить на улицы в маске Мавроди. В качестве бонуса им обещали криптовалюту MVR и ETH.

26 марта, стало известно, что в одной из московских больниц скончался легендарный создатель финансовой пирамиды МММ Сергей Мавроди. По имеющимся данным, он умер от сердечного приступа.

Смерть основателя финансовой пирамиды МММ Сергея Мавроди всколыхнула многих пользователей соцсетей.

Как известно, Мавроди стал известен благодаря организации крупнейшей финансовой пирамиды МММ, которая считается самой крупной и известной финансовой пирамидой в России.

Ее жертвами в начале 90-х годов стали миллионы вкладчиков (по разным оценкам – от 10 до 15 млн человек). Мавроди был приговорен к четырем с половиной годам лишения свободы. В мае 2007 года он вышел на свободу, а позднее объявлял о запуске новых проектов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...