Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

У границ с Украиной заметили колонну российской военной техники: появилось видео

В колонне российских военных была замечена и реактивная система "Град", а также бронетехника

Российская техника неподалеку от границы. Фото: скриншот
Российская техника неподалеку от границы. Фото: скриншот.

Неподалеку от российско-украинской границы была замечена колона военной российской техники. Соответствующее видео опубликовал на своей странице в Facebook пользователь Daniel Rodriguez.

Отметим, что на видео можно увидеть БТРы, тентованные автомобили (например, для перевозки живой силы или боеприпасов), а также "Град".

rryy

"Россия, Новочеркасск, 45 километров до границы Украины и оккупированных Россией территорий, колонна военной техники. Напоминаю, штаб террористических анклавов находится именно в этом городе", – говорится в сообщении.

Как сообщалось, военные РФ уронили САУ при погрузке. Управляющий техникой военный не смог ровно ее погрузить, в результате чего машина упала и перевернулась.

Напомним, ранее в России перевернулся эшелон с техникой. На видео можно увидеть, как часть состава с техников опрокинулись в сторону. Проезжающему в соседнем поезде удалось заснять на камеру тяжелую гусеничную технику, машины с топливом.

Кроме того, на Сахалине произошло чрезвычайное происшествие. Военный поезд, перевозивший снаряды, сошел с рельс и перевернулся. Сообщается, что во время движения поезда сошло с рельс четыре вагона, пострадавших нет.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " У границ с Украиной заметили колонну российской военной техники: появилось видео". Другие Россия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь