В России к 9 мая выпустили тапки с изображением ветеранов

3 Мая 2018, 14:25

Подобную продукцию накануне празднования обнаружили в Сургуте

Фото: vk.com/erodiva
Фото: vk.com/erodiva

На витрине одного из магазинов в российском Сургуте перед празднованиями 9 мая появились тапочки с изображением воинов Великой Отечественной Войны. Фото с витрины было опубликовано в группе "Типичный Сургут" в социальной сети "Vk.com" и вызвало возмущение у пользователей сети.

"Вот такой „патриотизм" в одном из сургутских магазинов. Это нормально?" – задал риторический вопрос автор поста.

О сумме, во сколько предприниматель оценил подобные тапочки, в посте не говорится. В комментариях к публикации интернет-пользователи выразили свое негодование подобным маркетинговым ходом: "Это не патриотизм, а идиотизм", "Нужно было сжечь этот магазин, уроды", "За это надо сажать! Начиная с тех, кто это сделал и заканчивая теми, кто продаёт".

Напомним, в российском Саратове 9 мая на пропагандистской акции "Бессмертный полк" будут раздавать детям "съедобные ордена"

Ранее мы писали, что в России ко Дню Победы 9 мая анонсировали проведение очередного "патриотического" мероприятия – "дегустации блокадного хлеба" у памятника Александру Матросову. 

Также добавим, что в во время Второй мировой войны войска Вермахта окружили Ленинград (ныне – Санкт-Петербург) и пресекли сообщение с городом, а также подвоз продовольствия и боеприпасов. Один из крупнейших городов СССР был заблокирован на протяжении 871 дня. За это время от голода умерли тысячи горожан, неоднократно фиксировались случаи каннибализма. При этом в "блокадный хлеб" зачастую включали ингредиенты, не имеющие отношения к продовольствию.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...