В России погиб журналист, сообщивший о разгроме ЧВК "Вагнера"

15 Апреля 2018, 22:41

Журналист выпал из окна своей квартиры, а его начальство считает, что это могло быть не случайно

Максим Бородин. Фото: facebook.com/max.borodin.71
Максим Бородин. Фото: facebook.com/max.borodin.71

В России погиб журналист Максим Бородин, который одним из первых сообщил об уничтожении американцами в Сирии наемников ЧВК "Вагнера".

Об этом сообщает "МБХ медиа".

Сообщается, что журналист выпал из окна пятого этажа своего дома и не приходя в себя скончался на месте. Он получил тяжелые травмы и впал в кому, после чего был доставлен в больницу.

В свою очередь главный редактор РИА "Новый день" Полина Румянцева, в котором работал Бородин, считает, что вполне возможно его смерть могла быть не случайна либо самоубийство.

"Чтобы понять, что произошло, нужно получить доступ в квартиру, мы занимаемся этим. Если появится хотя бы какой-то намек на криминал, мы всех известим", – сказала она и подчеркнула, что для самоубийства не было поводов.

Максим Бородин был среди журналистов, рассказавших о гибели бойцов "ЧВК Вагнера" из Асбеста в Сирии после авиаудара международной коалиции 7 февраля.

Напомним, 7 февраля в результате оборонительной операции США против российских наемников было ликвидировано, по разным оценкам, до нескольких сотен нападавших и до 90% их военной техники. В Москву прилетели не меньше трех самолетов с ранеными наемниками. Bloomberg сообщал, что число погибших было около 200. По данным Reuters, их было не менее 100. Другие источники говорили от 300 до 600.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...