Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В России сделали заявление по стратегическому диалогу с США

12 сентября, 12:30

В Москве утверждают, что хотят полноценных переговоров об обеспечении стратегической стабильности

/ Фото: Getty Images

Россия рассчитывает на возобновление полноценных переговоров с США по стратегической стабильности. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков.

"Выступаем за возобновление полноценных переговоров об обеспечении стратегической стабильности и международной безопасности, – подчеркнул высокопоставленный дипломат. – Рассчитываем на ответную готовность наших заокеанских коллег (США) к серьезному и заинтересованному диалогу".

Ранее пресс-служба Госдепартамента сообщила, что США и Россия намерены начать стратегический двусторонний диалог по широкому кругу вопросов.

Реклама

"Заместитель госсекретаря Хейл также увидится с заместителем министра иностранных дел Сергеем Рябковым для проведения предварительной встречи с целью запуска широкого стратегического политического диалога по американо-российским отношениям", – сообщило внешнеполитическое ведомство США.

Ранее сообщалось, что Соединенные Штаты Америки в ближайшем времени после окончания Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД) хотят разместить в Азии ракеты средней дальности наземного базирования.

О видении президента США Дональда Трампа, каким должен быть новый ракетный договор, вы можете узнать в видеосюжете:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...