В России в самолете избили польского дипломата

13 Июля 2018, 12:22

Нападающий являлся психически неуравновешенным

фото rbc.ua
фото rbc.ua

При возвращении из командировки в самолете сообщением Иркутск-Москва избили польского дипломата. Об этом заявил руководитель пресс-службы МИД Польши Артур Льомпарт, пишет Do Rzeczy.

Нападающего, который, по словам свидетелей, является психически неуравновешенным, задержали.

Дипломат получил необходимую помощь как со стороны польского консульства в Москве, так и Министерства иностранных дел Польши. Об инциденте сообщили полицию. Дипломат, пройдя обследование, вернулся в Польшу.

"После предоставления дипломату помощи и его возвращения, Посольство Республики Польша в Москве обратится к российским властям с требованием разъяснить обстоятельства инцидента и привлечения виновного к ответственности", – говорится в заявлении.

Ранее в Нью-Йорке дипломат из Австралии разбился насмерть, упав с балкона, находившегося на седьмом этаже.

Напомним, в эфире одного из украинских телеканалов внефрационный Сергей Мельничук сломал нос бывшему коллеге. Бывший комбат и народный депутат Дмитрий Линько устроили драку. Еще во время эфира нардепы довольно напряженно общались друг с другом, после чего дело дошло до рукоприкладства.

Масштабная стычка произошла в октябре прошлого года, когда в Раде подрались депутаты. Нардеп Юрий Левченко даже пытался кинуть в спикера ВР Андрея Парубия бутылку с водой, однако ее перехватили.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...