Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,17
30,85
УКР

ВВС Японии поднялись в небо для перехвата российских самолетов

Российскую авиацию заметили у границ Страны восходящего солнца

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com.
ВВС Японии поднялись в небо для перехвата российских самолетов //smm.ollcdn.net/img/article/11674/3_main_new.1535879021.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11674/3_tn.1535879021.jpg Россия Российскую авиацию заметили у границ Страны восходящего солнца

Япония подняла в воздух свои самолеты, чтобы сопроводить российскую авиацию, которую заметили на границе. Об этом сообщается на сайте Минобороны Страны восходящего солнца.

"Четыре истребителя поднялись в воздух в ответ на полет двух противолодочных самолетов Ту-142 и одного бомбардировщика Су-24 над акваторией Японского моря", – говорится в сообщении ведомства.

В Объединенном штабе Воздушных сил самообороны Японии сообщили, что Ту-142 подлетел к острову Хоккайдо и проследовал вдоль его западного побережья на юг, сделав круг и обогнув архипелаг. Бомбардировщик Су-24 совершил полет в районе острова Хонсю.

1535878912.4877

Ранее два британских истребителя "Тайфун" были подняты с базы в Румынии для перехвата двух российских истребителей, которые приблизились к воздушному пространству НАТО над Черным морем. 

Также недавно Южная Корея подняла военную авиацию для перехвата двух российских военных самолетов, которые вошли в ее пространство противовоздушной обороны четыре раза в течение дня. Российская авиация провела более трех часов в опознавательной зоне ПВО Кореи.

Напомним, истребители НАТО неоднократно поднимались для перехвата российских самолетов над Балтийским морем.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " ВВС Японии поднялись в небо для перехвата российских самолетов". Другие Россия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Укринформ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...