Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

Взрыв завода в России: появились новые подробности

Причиной ЧП в Ленинградской области назвали взрыв установки по сухому смешиванию бетона в одном из цехов

Взрыв завода в России: появились новые подробности Россия Причиной ЧП в Ленинградской области назвали взрыв установки по сухому смешиванию бетона в одном из цехов

В результате инцидента на химическом предприятии в Ленинградской области погибших нет, но четыре человека пострадали. Все они сейчас госпитализированы с ссадинами и порезами, сообщили в пресс-службе областного руководства.

Само же двухэтажное производственное помещение завода ООО "Полипласт С-З" в городе Кингисепп, по словам губернатора Александра Дрозденко, оказалось полностью разрушено. Он отметил, что, потушив возгорание, сотрудники экстренных служб начали разбирать завалы, а также был организован оперативный штаб.

Прокуратура Ленинградской области уже организовала проверку по факту происшествия, а на место инцидента прибыли сотрудники полиции.

Причиной взрыва послужила установка по сухому смешиванию бетона, утверждают в ГУ областного МЧС.

INSTAGRAM (@drozdenko_au)

 

Напомним, на минувших выходных в российской Башкирии произошел пожар на нефтеперерабатывающем заводе, в результате чего выгорела сотня квадратных метров предприятия.

Также сообщалось о взрыве на одном из крупнейших оборонных предприятий России - заводе им. Свердлова в Нижегородской области. В результате случившегося трое человек пострадали и еще трое погибли.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Взрыв завода в России: появились новые подробности". Другие Россия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Интерфакс

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...