Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,09
30,72
УКР

Жуткое убийство в Хабаровске: 80-летняя каннибалка съела украинца

Погибший работал дворником в поселке Березовка и снимал квартиру у своей убийцы

Фото: Pixabay
Жуткое убийство в Хабаровске: 80-летняя каннибалка съела украинца //smm.ollcdn.net/i/image_610x343/media/image/5c6/16f/bf4/5c616fbf4aa02.jpg //smm.ollcdn.net/i/image_150x100/media/image/5c6/16f/bf4/5c616fbf4aa02.jpg Россия Погибший работал дворником в поселке Березовка и снимал квартиру у своей убийцы

Правоохранительные органы российского Хабаровска расследуют убийство украинского гражданина, который работал дворником в поселке Березовка.

В конце января в населенном пункте нашли расчлененные фрагменты тела мужчины. Когда удалось установить его личность, оказалось, что это 52-летний украинец, снимавший комнату у 80-летней хозяйки.

Во время обысков дома у женщины обнаружили кровь и внутренние органы погибшего.

"Относительно владелицы квартиры возбудили уголовное дело, ей избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", – сообщили в Следственном комитете РФ.

Как пишут местные СМИ, подозреваемая занималась каннибализмом – после убийства своей жертвы она разделала его труп, а собаки растащили кости по округе.

Соседи пенсионерки подтвердили, что в предполагаемый день убийства слышали громкий стук в ее квартире, "будто кто-то рубит что-то твердое топором".

Сейчас женщину подозревают в причастности к нескольким другим исчезновениям в поселке. Кроме того, по неподтвержденным данным, при обысках у нее дома обнаружили паспорт пропавшей несколько лет назад женщины.

Напомним, в 2017 году в Краснодарском крае России была задержана семья каннибалов, на счету которых могут быть от семи до 30 жизней.

Также сообщалось о серийном убийце из Горловки, который с товарищем жарил печень своих жертв и запивал ее самогоном.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Жуткое убийство в Хабаровске: 80-летняя каннибалка съела украинца". Другие Россия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...