Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тиллерсон прямо заявил о российской агрессии в Украине – СМИ

31 марта 2017, 13:21

Как отмечается, такое заявление сигнализирует о более жестком отношении администрации США к Кремлю

Рекс Тиллерсон. Фото: 2000.ua

Рекс Тиллерсон. Фото: 2000.ua

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил о необходимости обсудить позиции НАТО в Восточной Европе, учитывая российскую агрессию в Украине. Об этом он заявил перед началом встречи глав МИД стран НАТО в Брюсселе, сообщает i24News, передает "Украинская правда".

"Мы хотим дискуссии вокруг позиций НАТО в Европе, в основном в Восточной Европе, в ответ на российскую агрессию в Украине и других местах", – заявил Тиллерсон.

Такое заявление сигнализирует о более жестком отношении администрации США к Кремлю.

Реклама

Ранее президент США Дональд Трамп заявлял о том, что хотел бы более тесных отношений с Россией. Однако он не стал отрицать факт аннексии Крыма.

Рекс Тиллерсон в свою очередь ранее заявлял, что США готовы работать с Россией, однако Москва должна выполнять свои обязательства в рамках Минских соглашений.

Ранее глава МИД Литвы Линас Линкявичюс заявил, что сегодня нет украинского кризиса, а есть российская агрессия против Украины.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...