Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"У Медведева замироточил нос": соцсети поглумились над больным премьером РФ

14 марта 2017, 21:54

Сергей Науменко

Накануне Путин заявил, что Медведева "не уберегли" и тот заболел гриппом

Шарж. Фото: БезИзъянов

Шарж. Фото: БезИзъянов

Реклама

В соцсетях высмеяли заявление президента России Владимира Путина о том, что премьер-министра РФ Дмитрия Медведева "не уберегли" и тот заболел гриппом.

Путин отметил, что эпидемия гриппа в России не полностью отступила, что прочувствовал на себе и премьер-министр страны. "Эпидемическая ситуация у нас идет на убыль, тем не менее ситуация пока еще серьезная. Вот, Дмитрия Анатольевича не уберегли", – сказал Путин.

В свою очередь российский оппозиционер Алексей Навальный написал, что советует премьеру пить "Арбидол" и "Кагоцел", которые его правительство заставляет закупать государственные больницы. Поможет".

Отметим, оба эти лекарства позиционировались правительством РФ как средства для борьбы с гриппом, в том числе его тяжелыми формами, однако не имели при этом клинически подтвержденных доказательств эффективности.

Ранее Навальный обнародовал "коррупционные схемы" Дмитрия Медведева: яхты, особняки и виноградники.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...