Американский политолог сравнил Россию с Ираном и КНДР

27 Июля 2017, 10:06

Трамп уже не сможет снять новые санкции, и они будут для РФ очень долгими, отметил Смарт

Санкции против России будут действовать долго. Фото из открытых источников
Санкции против России будут действовать долго. Фото из открытых источников

Американский политолог Джейсон Смарт отметил единство американских политиков в поддержке новых санкций против России, что приравнивает Россию к таким странам, как Северная Корея и Иран. Об этом "Обозревателю" сказал американский политолог Джейсон Смарт

Он считает, что санкции против РФ в виде закона будут долго сохраняться.

"Это не просто новые санкции. Если мы будем убирать санкции, то это будет долгий процесс, это надолго. Президент имеет право убрать санкции, если считает, что это уже не нужно, но с этим законом он уже не может этого сделать. То есть эти санкции будут очень долго", – сказал Смарт.

Также он отметил, что в США Россию уже приравнивают к таким странам, как Иран и КНДР.

"Поскольку почти все конгрессмены проголосовали за, то это показывает голос избирателей Америки, что они действительно считают, что такие страны, как Северная Корея, Иран и Россия, – это то же самое. То есть страны, которые не работают совместно с международной общественностью, работают против мира, работают против нашей страны, и мы будем наказывать эти страны", – заключил американец.

Как вчера стало известно, Палата представителей Конгресса США приняла новый пакет санкций в отношении России, Ирана и КНДР, за который проголосовали 419 конгрессменов, а против оказались всего трое.

Также сегодня сообщалось, что американские сенаторы достигли согласия по законопроекту о санкциях против России, Ирана и Северной Кореи.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...