Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,6
УКР

Аномальная зима в США: на страну обрушились экстремальные холода

Зима в этом году оказалась в некоторых американских городах самой холодной в истории

Аномальная зима в США: на страну обрушились экстремальные холода США Зима в этом году оказалась в некоторых американских городах самой холодной в истории

Рекордная стужа воцарилась в США – столбик термометров в северо-восточных штатах показал ниже 40 градусов по Цельсию. В частности, в Бостоне метеорологи зафиксировали самую низкую январскую температуру за всю историю наблюдений.

При этом морозы сопровождаются обильными снегопадами – местами намело до полуметра снега. Из-за холода даже примерзают входные двери домов.

Кроме того, из-за непогоды в аэропортах отменяют рейсы. Так, были перенесены уже более тысячи вылетов.

Напомним, что внимание соотечественников на климатические происки обратил даже президент США Дональд Трамп. Он призвал их быть осторожными и по возможности оставаться дома.

Как мы уже писали, жертвами непогоды в Соединенных Штатах стали не менее шести человек. Кроме того, в результате зимней непогоды 200 тысяч человек в Вирджинии и Северной Каролине остались без электричества.

Также сообщалось, что снежный шторм в США пришел еще в конце декабря. Сопровождаясь метелями и бурями, он обрушился на штаты Небраска, Северная Дакота, Южная Дакота, Миннесота и Канзас

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Аномальная зима в США: на страну обрушились экстремальные холода". Другие США смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...