Байден свернул масштабные предвыборные митинги: озвучена причина

1 июля, 03:36

Елена Кузьмич Елена Кузьмич

Байден заявил, что будет выполнять предписания врачей

Экс-вице-президент США Джозеф Байден из-за пандемии коронавируса не намерен проводить масштабные митинги. Об этом он заявил на встрече с журналистами в Уилмингтоне (штат Делавэр), пишет ТАСС.

Реклама

На вопрос о том, планирует ли он проводить мероприятия такого рода, Байден ответил: "Я буду выполнять предписания врачей. Не только для себя, но и для страны. Это означает, что я не буду проводить митинги". Политик допустил, что мероприятия небольшого масштаба он будет организовывать.

Национальный съезд Демократической партии США, на котором Байдена должны назвать кандидатом на высший государственный пост в стране, перенесен из-за пандемии коронавируса на 17–20 августа. Он пройдет в Милуоки (штат Висконсин).

В тренде
Разыскивали в 190 странах: в Польше задержан опасный украинец

Добавим, что действующий американский лидер Дональд Трамп уже получил достаточное число голосов от делегатов партийного съезда для выдвижения кандидатом от республиканцев на президентских выборах. 59-е выборы президента США намечены на 3 ноября.

Напомним, что ранее экс-вице-президент США Джозеф Байден предложил президенту США Дональду Трампу во время дебатов внести окончательную ясность в вопрос, кто из них сообразительнее.

Реклама

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять