Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Девушка убила жениха из-за предложений заняться сексом втроем

Латвийка пыталась выдать смерть мужчины за несчастный случай

Фото: Sun
Фото: Sun.

35-летняя латвийка убила жениха из-за его неуемных сексуальных аппетитов. Мужчина настаивал на сексе втроем. В какой-то момент она устала от этого. Латвийка пыталась выдать смерть мужчины за несчастный случай. Он увлекался сплавами по реке. Перед тем как надоевший возлюбленный сел в лодку, Анжелика ее повредила. Как сообщает Sun, из-за неисправности мужчина утонул.

Анджелика Гравальд — уроженка Латвии, переехавшая в США, а ее жених Винсент был американцем. В 2015-м она вытащила сливную пробку из принадлежавшей ему лодки. Это привело к тому, что он утонул в реке Хадсон в Нью-Йорке в апреле 2015 года во время их совместного отдыха на природе. Женщина позвонила в 911 и сообщила спасателям: "Мой жених упал в воду, я не могу добраться до него, он тонет".

Позже она призналась, что устала от его домогательств и постоянных предложений заняться сексом втроем. По словам женщины, она "хотела быть свободной" от отношений, в которых она чувствовала себя "в ловушке".

Когда ее спросили, желала ли она мужчине смерти, она ответила: "В какой-то момент да". Прокурор высказал предположение, что женщина хотела получить деньги по страховке жениха. Сначала женщине было предъявлено обвинение в преднамеренном убийстве, но ее показания были непоследовательными.

Следствие пришло к выводу, что она сама не до конца осознавала, что делала, и убийство было непреднамеренным. В итоге Анджелику отправили в тюрьму на три года. Женщина расплакалась, когда услышала приговор.

Во время отбывания срока Гравальд не общалась с журналистами. Сейчас она ожидает освобождения из нью-йоркской тюрьмы. Ее адвокат Ричард Портале сказал, что она будет работать над восстановлением своей жизни.

Напомним, в США женщину арестовали за коварную месть бывшему с помощью агрессивных белок.

Также мы писали, что беременная девушка жестоко отомстила парню, который порвал с ней в День святого Валентина.

Также мы писали, чтояпонские правоохранители задержали 34-летнюю Мидори Кавамию, которую обвиняют в том, что она уничтожила принадлежавшую ее бывшему супругу коллекцию скрипок общей стоимостью в 950 тысяч долларов.

Кроме этого, мы писали, что Николь Кидман нашла хороший способ отомстить неверному супругу.


В сюжете ниже смотри истории звездных сексуальных скандалов:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Девушка убила жениха из-за предложений заняться сексом втроем". Другие США смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

REP

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.