Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Мусоровоз вызвал транспортный коллапс в Нью-Йорке

4 июля, 15:49

Коммунальная машина попала в ДТП, в результате которого пострадали 12 человек

Авария мусоровоза вызвала транспортный коллапс накануне Дня независимости в Нью-Йорке, где в прошлом месяце произошло крушение вертолета. Из-за масштабного ДТП оказались парализованы подъезды к городу.

По неизвестным причинам машина вылетела с трассы, пробила ограждение и упала на выезд из тоннеля под рекой Гудзон. Вследствие этого движение из Нью-Йорка в штат Нью Джерси был парализовано несколько часов.

Реклама

В результате аварии были травмированы 12 человек, включая водителя мусоровоза, его напарника и пассажиров трех автомобилей и автобуса. При этом трое из них находятся в критическом состоянии.

Напомним, прошлой осенью на Бруклинском мосту в Нью-Йорке произошло ДТП, в результате которого загорелись четыре машины – три легковушки и пикап. Один человек погиб, шестеро получили ранения.

Мы также писали о дорожной аварии, в которую попал известный американский актер Трэйси Морган в Нью-Йорке – в прошлом месяце он разбил суперкар Bugatti Veyron 2012 года стоимостью около двух миллионов долларов через 15 минут после его покупки.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...