Новости Сегодня
Сделать стартовой
25,86
29,03
УКР

Мы влюбились: Трамп рассказал об отношениях с Ким Чен Ыном

Президент США признался, что получал из КНДР "красивые письма"

Фото: AFP
Фото: AFP.

Президент США Дональд Трамп рассказал о влюбленности в лидера Северной Кореи Ким Чен Ына. Об этом он сообщил в своем выступлении перед сторонниками в Западной Вирджинии, передает CNN.

"Я был жестким, и он тоже, мы шагали то вперед, то назад, а потом влюбились друг в друг друга. Он написал мне красивые письма, отличные письма", – поведал глава Белого дома.

При этом он с сарказмом предсказал, что журналисты снова неправильно истолкуют его слова и назовут их "непрезидентскими" и поддразнил их: "Трамп сказал, что они влюбились, как ужасно".

Кроме того, президент США заверил, что не прекращал решать вопрос о вывозе из Северной Кореи останков американских солдат и освобождения заключенных. 

Напомним, что еще этим летом американский президент утверждал, что Северная Корея больше не несет угрозы другим странам.

Кроме того, Дональд Трамп заверял, что лидер КНДР  Ким Чен Ын действительно стремится к денуклеаризации, что отражено в подписанной лидерами декларации. В то же время он не собирался снимать санкции с Северной Кореи, несмотря на успех саммита в Сингапуре.

Также мы писали о том, что глава Госудаственного департамента США Майкл Помпео подтвердил, что  новая встреча американского президента Дональда Трампа и лидера КНДР Ким Чен Ына пройдет в скором времени и, вероятно, это произойдет после октября.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Мы влюбились: Трамп рассказал об отношениях с Ким Чен Ыном". Другие США смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь