Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Небоскреб Трампа в Москве: стали известны подробности сорвавшейся сделки

19 декабря 2018, 12:47

Журналисты в прямом эфире продемонстрировали письмо трехлетней давности о жилом комплексе Trump Moscow

Фото: AFP

Фото: AFP

До победы на президентских выборов в 2016 году Дональд Трамп намеревался построить в центре российской столицы элитный жилой комплекс Trump Moscow, сообщает CNN.

Об этом говорится в письме, подписанном президентом 28 октября 2015 года, копию которого в прямом эфире 18 декабря продемонстрировал журналист Крис Куомо.

Реклама

В документе говорится, что здание должно было находиться на территории международного делового центра "Москва-Сити" и включать 250 апартаментов первого класса, отель со 150 номерами, фитнес-центр и ряд торговых и офисных помещений.

Письмо также подписал вероятный будущий правообладатель лицензии на строительство комплекса Андрей Розов.

Стоит отметить, что ранее адвокат Трампа Руди Джулиани не отрицал существование подобного документа, но называл его "необязательным" и утверждал, что его клиент не подписывал данное соглашение.

Напомним, ранее стало известно о намерении экс-адвоката президента США Майкла Коэна подарить российскому президенту Владимиру Путину роскошный пентхаус в новом жилом комплексе, чтобы привлечь других покупателей.

Как мы уже писали, слухи о планах Дональда Трампа построить небоскреб в Москве появились еще летом прошлого года.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...